Так, ну вот, смс-переписка внесла некоторую определенность, по крайней мере надежду на светлое будущее. Которое по идее наступит завтра...блин, надо, что б все сложилось...2 дела и оба нельзя проебать. И усе для услад души моей и тела, как впрочем и все, что я делаю...ну кроме того, что делаю чисто для того, чтоб доказать себе, что просто могу)

Кстати, банально ,но чем меньше паришься о том, что думают о тебе люди, тем легче жить в гармонии с собой и тем (как ни странно) лучше они о тебе думают. А почему это парит - а страх одиночества. Но вкусив одиночества понимаешь что это совсем не страшно, а очень даже заебись, если уметь себя развлечь.

Так, а сегодня, а сегодня у меня по плану забрать плеер и купить зажигалку "Вдовушка" - копию тех, что использовали немецкие солдаты во вторую мировую...ну и колечко с "мертвой головой" и девизом сс...няка-няка. С эстетической точки зрения ааахрененные вещи, а в основном с этой я мир и рассматриваю) потому и плохо воспринимаю моралефилов (так оно пишется? хз) , ибо в разных вселенных мы таки живем.