11:27 

вот что меня всегда бесило ( хм, я могу прям 3х томник написать, а-ля "вот что меня бесит" и "вот что я ненавижу"), это ситуация, регулярно попадающаяся в различных литературных произведениях - типа вот был значит у тебя друг с детства (ну или нет ,не важно) , в огонь и воду ,все дела, знаешь его лучше чем себя...и вдруг ты узнаешь, что он кого-то убил, ну или сделал там что-то еще ппц херовое. и вот ты теперь воспринимаешь его по-другому, типа жестко ошибааался...и отрекаешься. не ну как?? как это можно то?? а как же преданность? это же, мать вашу, основы!!

если мой друг кого-то убил, значит у него были мотивы и так было надо, ну или мало ли,так вышло, со всеми херня случается.

я считаю, что чтоб там ни было , как бы жизнь не повернулась - близкие - это те, кто никогда от тебя не отречется. (ну это и семьи ,кста, касается, но не в плане муж-жена, а в плане родители-дети)

вот прямо вымораживают меня такие сюжеты! какое , нахер, общество, моральные нормы и тп. на свете хренова туча людей, как кого-то могут волновать судьбы этих безликих миллионов, если он не может быть Человеком по отношению к тем, с кем непосредственно близок (насколько это вообще возможно для людей).

фух полегчало.

@темы: достали., наблюдения.

URL
   

на_кушетке_у_психоаналитика

главная