15:24 

Мда, август планирует стать для меня весьма херовым месяцем. Во-первых моя напарница уйдет в отпуск, а значит вся работа будет на мне. Когда нас двое работать ненапряжно, а одному там дофига и больше...и прогуливать нельзя будет... Во-вторых оба моих родителя будут в Москве, что абсолютно не добавляет покоя...и вообще одной мне жить тащемто комфортнее. В-третьих моя лучшая самая близкая подруга до сентября из МСК свалит, что тоже весьма и весьма печально. Досуг то я себе ,канешн, обеспечу, опять таки уделю время тем, на кого обычно забиваю, ибо с ней комфортнее и интереснее...но сирано-сирано это не то. Печально. Справимся ,конечно, но печально.

Зааатооо... осень будет поприятнее) В первую неделю сентября планирую в Питер традиционно смотаться дня на три, только 3его надо бы найти, ибо дешевле. В сентябре же маман на недельку свалит отдыхать (папа к тому времени уже давно будет не в МСК), а в октябре она свалит к папе вообще на пару месяцев...и от тут то я и возьму, пожалуй, законный отпуск) трэш и угар треэш и угар...паралельно надо будет другую работу поискать - поинтереснее и поденежнее, тут мне зависать поднадоело.

вот такой краткий обзор предстоящего. ну если не сдохну неожиданно. но это собсно и не страшно, терять мне какбэ уже давно нечего.

@темы: восторги_сру лепестками роз, достали., обо мне

URL
Комментарии
2012-07-09 в 16:39 

anj
...and then there was silence...
терять мне какбэ уже давно нечего.
как бы себя. свою личность.

2012-07-09 в 17:07 

Это да, этого я правда боюсь, потому что больше и нет ничего. Потому (кроме всего прочего) у меня сложные отношения с людьми, точнее больше с противоположным полом. боюсь слишком сильно увлечься, раствориться, слиться....а потом, когда все закончится (а это неизбежно) я очнусь и не смогу найти себя, определить, что-то утрачу. иррациональный страх, глупый наверно. но не могу от него избавиться. но в смерти (которая абсолютна) ,кстати, нет той потери личности, которой я боюсь, ибо самое страшное это осознание потери чего-то важного и главного в себе и жизнь с этим осознанием.

читаю, кстати, сейчас твой этот дневник, он меня погрузил в ооочень спокойное и грустное состояние и как-то сильно выдернул из реальности. мне нравится

URL
2012-07-09 в 17:24 

anj
...and then there was silence...
боюсь слишком сильно увлечься, раствориться, слиться.
зато так хорошо, по началу )
столько сил, эмоций, желаний, и ничего более не нужно - живёшь и дышишь лишь одним человеком.
даже просто рядом. молча. в объятьях.

когда все закончится (а это неизбежно)
вот тут, я бы хоте сказать: "ты что! не печалься! не думай о плохом!! ты встретишь своё настоящее счастье, и будет у тебя дом с белым забором, кучка детей и любящий муж.." но это же всё бред. я и сам в это не верю. так что не могу кого-то заставлять верить в это.
просто откат можно пережить. что не убивает нас...)

и не смогу найти себя
а вот тут, тут как раз и нужны друзья, они помогут.

я снова вижу себя, в твоих словах.
знаешь, мне нравиться видеть единомышленников, но зная себя, я понимаю, как это хуёво.

сейчас твой этот дневник, он меня погрузил в ооочень спокойное и грустное состояние
я многое по удалял, там, где накрывало сильно. да и для таких целей я стараюсь заводить левые блоги. уже штук пять точно было.

кста, ты в избранном - тебе будет открыто почти всё.

2012-07-10 в 09:44 

ну поначалу да, и стимулирует хорошо)

честно говоря "домик, кучка детей и любящий муж" и не является ни разу моей мечтой, меня это скорее пугает. просто человека, похожего на меня, но с некоторыми различиями ,ессно. просто пойти рядом. но впрочем, думаю и так проживу.

за то, что "могу читать почти все" - большое спасибо)

URL
2012-07-10 в 11:16 

anj
...and then there was silence...
не является ни разу моей мечтой
ну это я взял из типичного образа американских фильмов. просто так, для примера.

за то, что "могу читать почти все" - большое спасибо)
рано радуешься, ведь там действительно унылое говно.

2012-07-10 в 13:42 

отвлекает хорошо, есть занятные тексты, кроме того, такой поток сознания, как это ни странно меня успокаивает.

URL
   

на_кушетке_у_психоаналитика

главная