Ну вот, одна проблемка очень красиво и качественно разрулилась и в итоге я отсталась в выигрыше. Иду на концерт с другими людьми и нахаляву, при этом не кидая тех, с кем договорилась раньше. А то страшно не люблю огорчать приятных мне людей, слабость есть такая. Хотя меня регулярно огорчают, но я борюсь с этим "методом возложения хуя", как любит выражаться один знакомый товарищ.

Это намба раз.

Решила жестко взяться за себя и сократить количество пищи до минимума, в конце концов в концлагерях люди довольно долго жили и на практически полном отсутствии пищи, без которой между прочим можно около 8 недель прожить.
Не то, что б я была особо толстой (рост - 105) , но в свои каноны я на данном этапе нихера не вписываюсь и по внутренним ощущениям и по отражению в зеркале.

Это намба два.

Неожиданно в начале лета до меня дошла весна, половое влечение , сцуко, зашкаливает, сны достали и все разговоры и мысли так или иначе сводятся к этому. Но вариантов нет и пока не предвидется, я видете ли в этом плане избирательна , не в смысле "сначала ты мне то-то-то , а потом так и быть", а касательно личности и внешности. Поэтому сублимирую, как могу.

Это намба три.

Такие дела, товарищи.