Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

Банальности

:hmm: Невозможно сделать другого человека счастливым. Можно излучать счастье изнутри, тогда кто-нибудь об него сможет погреться.
А если отключить внутри себя функцию желания безраздельного обладания, то жить гораздо легче.

@настроение: меняется каждые 15 минут

@темы: наблюдения.

22:00 

Вот жил-был мальчик и думал : я хочу, чтоб вокруг меня всегда было дохуя офигенных телок, и денег до кучи. Сына, а может врачем или юристом - денег много и бабы к тебе потянутся? Нет, мама, фу, я хочу просто охууеннейщих телок , всегда-всегда до конца рядом и денег. И вот, вуаля! Работа незамутненного желания и намерения! Респект тебе , Хью Хефнер!

@темы: восторги_сру лепестками роз

20:37 

Что бы помнить

Я люблю: Бывать ночью в незнакомых районах; лазить по стройкам, деревьям, через заборы; долго-долго гулять по городу и слушать музыку в одиночестве; употреблять некоторые виды веществ; бухать-гулять-не спать-снова бухать; многаааа хорошего секса; учиться новому (особенно с хорошими учителями); читать взахлеб; слушать человека, когда он говорит о том, что ему реально интересно; мокнуть под ливнем летом; запахи и тактильные ощущения и.... наверно много чего еще, что забываю во время периодических периодов депрессии.

@темы: обо мне

17:58 

с баша

"Не вышли на работу двое бурильщиков. К обеду об этом прознал генеральный и начал наводить шорох. Вызываю начальника бригады и объясняю, что надо было еще полдевятого, увидев, что их нет, сказать шефу, что они типа отпросились, типа надо куда-то срочно уехать. И шороху бы не было.
Проходит неделя, рано утром звонит начальник буровой бригады и говорит нетрезвым голосом: "Простите, я сегодня не выйду.... мне надо куда-то срочно уехать..."

старье, но так кого-то напоминает ;-)

@настроение: скушно мне

@темы: цитирую

15:45 

И что ж ты, сволочь этакая, телефон то отключил... мне ж тут "замуж не втерпеж" :fire: ладно, нет ништячка, буду бухать выпью вина.

@темы: вечный трабл.

15:13 

Мда, с моим "замечательным" обменом веществ есть в принципе не рекомендуется... :-/

@темы: вечный трабл.

15:09 

Итак, очертим границы: Близких людей, надежных, проверенных временем и готовых помочь у меня 2ое (плюс родители) – для них особые квоты по личному времени, участию и взаимодействию. Касаемо остальных – нужно быть осторожнее, помогать, только не в ущерб себе. Не делать ничего, что не хочется делать, только из-за боязни испортить отношения. Быть отстраненнее и самодостаточнее. Обида – личное дело и заслуга каждого, как в отношении меня к людям, так и их ко мне. Вежливо , тактично, думая наперед.

@темы: наставления к себе.

14:41 

Вместо приветствия

Вот я и нашла новое место, где буду писать всякую чушь. Может в себе разберусь.

@настроение: :-)

на_кушетке_у_психоаналитика

главная